Типсы

Типс.

Типс  — это пластмассовый ноготок, который состоит из синтетического материала, применяется для удлинения ногтевой пластины в наращивание ногтей. Наращивание на типсах очень удобно и занимает меньше затрат по времени, чем наращивание на формах. Типсы должны быть качественными и упругими, хорошо садится на натуральный ноготь, от этого будет зависеть качество нарощенных ногтей. Ногти на типсы наращивают гелем и акрилом.

 

Наращивание ногтей на типсы

Как подобрать типс для ногтей.

Если мастер вам делает наращивание ногтей на типсы, то он должен правильно подобрать размер типса для вашего ногтя. Если типсы будут не полностью ложиться на ноготь, то от этого могут возникнуть проблемы в дальнейшей носке ногтей. Типс должен быть продолжением ногтя, не уже и не шире натурального ноготка, иначе у вас могут возникнуть проблемы с вашими ногтями, если типсы слишком малы, то они могут сдавить ваш ноготок и  при снятии накладных ногтей, ваши ногти могут быть деформированы. Если тисы шире натурального ногтя, то они могут быстро отклеиться от ногтя, и в этом месте может попасть грязь и начаться заражение. Бывает так что ваши ногти не подходят под стандартные типсы, тогда мастер должен подобрать типс большего размера, и еще не наклеив его на ноготь, уменьшить его ширину, что бы типс прилегал к ногтю идеально.

Как приклеивается типс.

Типсы бывают разных размеров и форм, но основная форма типса это квадрат. С обратной стороны типса состоит из двух частей.  Одна часть более тонкая, как бы углубление, это контактная часть типса с ногтем, именно в этом месте и наносится клей. При опиле натурального ногтя свободному краю ногтя нужно придать форму повторяющую насечку на типсе, тогда конструкция ногтя будет более прочной. Приклеивая, типс нужно держать под углом  и как бы проводя по ногтю до щелчка, затем придавить типсу полностью к ногтю и подержать 5 секунд. Главное, что бы пальчики мастера, не приклеились к ногтям вместе с типсами. Затем надо будет проверить, нет ли пузырьков воздуха в месте приклеивания, если вдруг их заметите, значит, типс будет держаться не долго.  Тогда его надо будет срезать, растворить в специальной жидкости и попробовать приклеить еще раз, но злоупотреблять жидкость для снятия типс не стоит иначе можно навредить натуральному ногтю. После приклеивания типса мастер должен его укоротить при помощи катера, придать нужную форму ногтям и выложить на них материал (гель или акрил), дизайн ногтей по желанию клиента. Здесь главное, что бы типсы были приклеены ровно.

Типсы должны быть эластичными и не должны быть толстыми, иначе ногти будут смотреться не натурально. Клей, который случайно затек на ноготь во время приклеивания типс мастер должен убрать при помощи пилочки, в тот момент, когда он будет убирать границу между ногтем и типсой, иначе материал будет плохо держаться. Перед приклеиванием типсы мастер должен хорошо подготовить и обезжирить ногтевую пластину.

Типсы бывают разного вида, размера и цвета.

Типсы френч – используются для быстрого френч маникюра (экспресс френч), имеют белый цвет, приклеиваются встык к натуральному ногтю, создают идеальную линию улыбки.

Типсы матовые – используются для наращивания ногтей, при наращивание этими типсами ногти будут смотрется натуральнее.

Типсы прозрачные – используются при наращивание ногтей с аквариумным дизайном.

Типсы с рисунками – так называемые готовые типсы, типсы с готовым дизайном их достаточно только приклеить.

Жидкие типсы – новинка на рынке. Многоразовые пластиковые формы,  используются при наращивание очень проблемных ногтей.

Цветные типсы  — типсы разных цветов, однотонные, используются для френча и дизайна ногтей.

Как снять типсы.

Типсы снимаются растворением в специальной жидкости или их можно аккуратно спилить.

Наши мастера — дизайнеры, помогут вам выбрать вариант наращивания ногтей на типсах или на формах. Определив наиболее эффективное и приемлемое решение для вас.

Наращивание ногтей Химки и Красногорск


Прочитать отзывы, оставить свою запись в гостевой книге
|