Эпиляция, уход за телом

Как сделать себя еще красивее?

Существует много способов для придания коже мягкости и шелковистости. Какие существуют методы удаления волос? И как можно тело украсить рисунком? Может здесь вы найдете ответы:

Парафин

Парафинотерапия

Парафинотерапия представляет собой процедуру, которая способствует увлажнению кожи рук, восстановлению ее водного баланса, насыщению слоев кожи полезными веществами.

Эпиляция

Эпиляция

Эпиляция – это удаление волоса вместе с корешком, если сделать процедуру эпиляции несколько раз, то впоследствии, рост волос практически прекращается совсем (биоэпиляция, фотопиляция или электроэпиляция, удаление волос аппаратом).

Шугаринг

Шугаринг, сладкая процедура

Шугаринг — один из видов био-эпиляции, который является на данный момент одним из наименее болезненных и позволяет забыть о нежелательных волосках на срок от 3 до 5 недель. А завершение процедуры в виде легкого расслабляющего массажа позволят наслаждаться этим видом эпиляции как никогда раньше.

 

Пиллинг, как средство от вросших волос

Вросший волос после бритвы или эпилятора, что нужно делать, чтобы проблемы не возникало?

Тем, кто пользуется бритвами, эпилятором и, в меньшей степени, восковой эпиляцией наверняка знакома эта, пусть и небольшая, но проблема.

Средство для замедления роста волос

Существует много рецептов для замедления роста волос…

Татуировка хной

Татуировка хной

Хорошо делать тату летом, когда тело более открыто.