Наращивание ногтей Химки и Красногорск

Проблемы с мастерами по наращиванию ногтей, маникюру и педикюру есть во многих населенных пунктах Московской области, не только в Химках и Красногорске.

Наращивание ногтей Химки и Красногорск

Подмосковные города Химки и Красногорск находятся за пределами Московской кольцевой дороги в СЗАО. В них множество популярных магазинов по продаже продуктов питания и промышленных товаров, наличие необходимых бытовых и сервисных услуг, которые помогают жителям быстро и качественно решать любые проблемы, не покидая пределов города. Большое количество центров для развития детей и спортивных клубов, школ и детских садиков. Так же много парикмахерских и салонов красоты, где выполняют различные косметологические услуги, в том числе педикюр, наращивание ногтей и маникюр в Химках и Красногорске.

Наращивание ногтей давно стало востребованной и популярной процедурой маникюра. Женщины и девушки получили возможность создания неповторимого образа не только при помощи макияжа и одежды, но и благодаря возможности сделать маникюр и дизайн ноготков на долгое время. И тут для мастера есть полет для фантазии, огромный выбор материалов для дизайна ногтей, различные декоративные аксессуары, блестки, цветные гели и акрилы. Очень красиво выглядят разнообразные вариации аквариумного дизайна, его выполняют при помощи различных элементов, которые под слоем геля или акрила создают впечатления глубины и движения. Гламурно и очаровательно смотрятся ноготки украшенные стразами или натуральными камнями, которые переливаются разными цветами, словно маленькие бриллианты. Так же мастера ногтевого сервиса могут нарисовать на ногтях различные узоры, в разных стилях и цветовой гамме, или сказочные цветы.

Как у художника не бывает двух одинаковых картин, так и у специалиста по наращиванию ногтей не бывает одинаковых дизайнов. Даже если мастер повторит  дизайн, то он все равно будет отличаться, потому что каждое движение или мазок кистью не повторим. Наращивание и украшение ногтей – это очень тонкая и ювелирная работа. В этом и вся прелесть обладательниц нарощенных ногтей, каждая клиентка  получает неповторимый дизайн, который подходит только ей. Но есть дамы, которые предпочитают классические варианты маникюра, что бы ноготки были покрыты в один цвет. Сейчас большой выбор продукции: быстросохнущие лаки, биогель и новшество на рынке —  шеллак, покрытие которое держится прочно и долго, при этом еще и укрепляет ногти и дает им возможность отрасти, не доставляя хлопот. Большая палитра ярких или пастельных тонов  украсит ручки даже самой капризной даме.

Сделать любой педикюр, маникюр, покрыть ногти шеллаком или наращивание ногтей в Химках или Красногорске сейчас не составляет никакой проблемы.  Услуги ногтевого сервиса оказывают как салоны красоты, так и частные мастера в Красногорске и Химках.  В том числе мастера ногтевого сервиса в Москве, в ближайших районах, который расположены недалеко от Красногорска или Химок.  Вы можете обратиться к специалистам за подробной консультацией, посоветоваться, какой дизайн лучше подходит под ваш стиль и индивидуальность.

Если вам срочно нужно выполнить наращивание ногтей в Химках или Красногорске, маникюр и педикюр недорого, то наши мастера могут вам в этом помочь. Наши специалисты ногтевого сервиса делают наращивание ногтей на дому у себя в Москве в Тушинском районе, который находится в 10 минутах езды на машине от Красногорска и Химок. Мы рады предложить Вам услуги по маникюру и педикюру, наращиванию и дизайну ногтей по классическим и инновационным технологиям моделирования ногтей: гель и биогель, формы и типсы. Мастера владеют разными техниками росписи и арт-декора ногтей,  наращивают все возможные модные формы ногтей. Приведут Ваши ручки и ножки в порядок – это может быть французский маникюр с идеально ровной улыбкой или красивый аквариумный дизайн, по желанию ваши ноготки украсят росписью и стазами.  У нас вы можете сделать классический педикюр, педикюр аппаратом, классический и аппаратный маникюр, спа процедуры для ног и рук.  Укрепление ногтей гелем (запечатывание натуральных ноготков).  Покрытие ногтей шеллаком ( в наличии очень много цветов shellaka).  Наращивание и декорирование ресниц, украшение ресниц стразами и цветными ресничками – красивые глаза для вечеринки. Сделать эпиляцию воском или сахарную эпиляцию (шугаринг), бикини – дизайн.

Если вам нужен профессиональный мастер ногтевого сервиса, специалист своего дела, ответственный и обладающий большой фантазией, которому не страшно было бы доверить свои ноготки, позвоните нам.  У нас мастера, имеющие разную квалификацию и опыт работы, соответственно и ценовая политика разная, вы можете выбрать цену на услуги подходящую именно вам. Постоянно проводятся скидки и акции для желающих попробовать наращивание ногтей и покрытие для ногтей шеллак  по более доступным ценам.

На нашем сайте вы можете посмотреть фотогалереи мастеров, ознакомиться с услугами и ценами, а так же записаться к мастеру на прием.

Звоните, будем рады встречи с вами.

Три причины, чтобы сделать воспользоваться услугами мастеров:

  • Цены у московских мастеров ниже, чем на наращивание ногтей в Химках или Красногорске
  • Вы можете выбрать мастера и материалы на свое усмотрение, и записаться на любое удобное время.
  • Проведя время за процедурами Вы избегаете пробок при выезде из Москвы в Химки или Красногорск, т.к. возвращаться будете позже, чем обычно.

Как добраться из Красногорска до Сходненской

Маршрутки 495 и 892 от остановки «Горсовет»

Как добраться из города Химки до Сходненской

от остановки «Химкинская больница» на маршрутке 472 до метро Сходненская

от остановки «Бутаково» на маршрутке 905 мимо метро Планерная до Сходненской

 Для жителей города Химки и Красногорск наращивание ногтей делает мастер Наталья